lunes, 24 de agosto de 2009

HUTAMI

Por primera vez en muchas semanas, tuve un fin de semana sólo para mí y mi familia sin tener que trabajar. El domingo decidí no salir ni a la esquina y probar dos nuevas recetas; la primera un plato que se llama Hutami, de carne con tocino, arroz con queso y yuca, un plato parecido a éste:

Y la segunda un flan de coco, en la que se me pasó la mano con el coco, pero bueno:


El almuerzo fue un éxito rotundo, no quedó nada, ni para la foto.

2 comentarios:

Vania B. dijo...

Delicioso!!!! me tienes que pasar la receta del Hutami.

Daniela Otero dijo...

Vania:
Facilísima. Compras yuca cocida del Fidalga y la fríes. Haces arroz con queso que, habiendo vivido en Santa Cruz, seguro que te sale delicioso. Compras carne -lomo o filete- y la cortas en forma de medallones de un centímetro de espesor. Sal y pimienta. Envuelves cada medallón con una tira pequeña de tocino y lo aseguras con mondadientes. Lo fríes en sartén o a la plancha y listo. DELI.